Che canale è la cerimonia Heisman Trophy e che ora è

L ‘ 87 ° Heisman Trophy sarà consegnato il Sabato sera di persona dopo l’evento si è tenuto praticamente nel 2020. La cerimonia di premiazione si svolgerà dal Lincoln Center di New York City.

I finalisti per il premio includono Alabama Crimson Tide quarterback Bryce Young, Ohio State Buckeyes quarterback C. J. Stroud, Pittsburgh Panthers quarterback Kenny Pickett e Michigan Wolverines bordo rusher Aidan Hutchinson.

Dei quattro finalisti, solo Young e Hutchinson faranno parte delle semifinali dei playoff di College Football a Capodanno, e Stroud è l’unico finalista che non è riuscito a vincere un campionato di conference.

Il wide receiver dell’Alabama DeVonta Smith ha vinto l’Heisman Trophy la scorsa stagione prima di essere scelto nel primo giro del Draft NFL dai Philadelphia Eagles.

Heisman Trophy Ceremony TV Info

Data: sabato 11 dicembre
Ora di inizio: 8: 00 p.m. ET
Canale TV: ESPN

Le probabilità sono fuori dal tabellone su Draftkings Sportsbook, ma Young è considerato il favorito schiacciante per vincere il Trofeo Heisman.